Wir über uns

Seit 1917 steht die Metzgerei Becker zum Engel für höchste Qualität und erstklassige Fleisch- und Wurstwaren. Gegründet von Karl Beck Senior, wurde der Familienbetrieb über Generationen hinweg weitergeführt und stets modernisiert. Heute leiten Kai Kromer und Simon Bader das Unternehmen mit großem Engagement und Fachwissen.

In unserer Produktion in Stetten am kalten Markt stellen wir täglich frische Fleisch- und Wurstwaren nach traditionellen Rezepten her, wobei wir strengste Qualitätskriterien erfüllen. Dank unserer zahlreichen Auszeichnungen, darunter für unseren Fleischkäse, Haussalami, Winterlinger Bauchspeck und Winterlinger Schwarzwurst, sind wir weit über die Grenzen der Region bekannt.

Mit drei Filialen in Winterlingen und Stetten am kalten Markt stehen wir unseren Kunden mit Leidenschaft, Vielfalt und einem angenehmen Ambiente zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, auch in Zukunft das Beste für Sie zu bieten.

Frank und Edi Becker, ehemalige Inhaber und Geschäftsführer der Metzgerei Becker.

1917

Gründungsjahr der Metzgerei Becker zum Engel.

37

Mitarbeiter*innen in der Produktion und im Verkauf.

3

Filialen stehen unseren Kunden in Stetten a. k. M. und Winterlingen bereit.