Artgerechte
Tierhaltung
Schweine, Rinder und Kälber von ausgewählten Landwirten
Kurze
Transportwege
Kurze, stressfreie Wege zur Schlachtung
Hygiene &
Qualität
Eigene Schlachtung nach strengen EU-Richtlinien
Geschmacks-
erlebnis pur
Gewürze und Zutaten von traditionellen Lieferanten
Qualitäts-
garantie
Höchster Qualitätsanspruch durch strenge Kriterien
Aus der
Region
Produktion in Stetten am kalten Markt
Höchste Ansprüche aus Leidenschaft – für Genuss ohne Kompromisse
Regional
Unsere Schweine, Rinder und Kälber beziehen wir nur von ausgesuchten regionalen Landwirtschaftsbetrieben. Die Tiere entstammen ausschließlich artgerechter und kontrollierter Haltung und werden direkt von den Bauernhöfen bei uns angeliefert. Dies garantiert einen möglichst kurzen und stressfreien Transportweg für die Tiere. Die stressfreie und artgerechte Behandlung der Tiere während Aufzucht, Transport und Schlachtung sind die Voraussetzung um unseren hohen Qualitätsanspruch zu erreichen und dauerhaft zu gewährleisten.
Eigene
Schlachtung
Unsere Produktion ist in Stetten am kalten Markt angesiedelt. Wir produzieren unsere Fleisch- und Wurstwaren nach strengen Qualitätskriterien. Wir legen größten Wert auf artgerechte Aufzucht, stressfreien und kurzen Transport, sowie Schlachtung nach der neuen EU Verordnung.
Schmackhafte Rezepte
Bei Zutaten und Gewürzen verlassen wir uns auf unsere traditionellen Gewürzlieferanten. Ein unverkennbarer Geschmack und eine gleichbleibende Qualität ist uns ein großes Anliegen.